Apprendre un métier de bouche 100% en ligne : l’expérience d’EISF – CAP pâtisserie boulangerie

Formation digitale

1 minute

Apprendre un métier de bouche 100% en ligne : l’expérience d’EISF – CAP pâtisserie boulangerie

Imane Bensouda

La for­ma­tion dig­i­tale peut  rebuter les amoureux du con­tact en direct qu’of­fre le présen­tiel mais Olivier
Querenet, CEO — EISF a décidé de sauter le pas et a dig­i­tal­isé ses
for­ma­tions en pâtis­serie pour le grand bon­heur des gour­mands bien décidé
à maitris­er tous les rouages de cet art culinaire.

Com­ment les out­ils numériques peu­vent-ils apporter des répons­es justes à
la néces­sité de réformer et de pour­suiv­re la for­ma­tion professionnelle ?
Quels sont les défis, les pièges et les résul­tats les plus importants
des écoles 100% en ligne ?

Décou­vrez dans cette vidéo les répons­es et l’ac­com­pa­g­ne­ment de bout en bout apporté par Sol­unea en s’ap­puyant sur la tech­nolo­gie d’ un LMS leader : SABA.