Apprendre un métier de bouche 100% en ligne : l’expérience d’EISF – CAP pâtisserie boulangerie

Formation digitale

1 minute

Apprendre un métier de bouche 100% en ligne : l’expérience d’EISF – CAP pâtisserie boulangerie

Imane Bensouda

La for­ma­tion digi­tale peut  rebu­ter les amou­reux du contact en direct qu’offre le pré­sen­tiel mais Olivier
Que­re­net, CEO — EISF a déci­dé de sau­ter le pas et a digi­ta­li­sé ses
for­ma­tions en pâtis­se­rie pour le grand bon­heur des gour­mands bien décidé
à mai­tri­ser tous les rouages de cet art culinaire.

Com­ment les outils numé­riques peuvent-ils appor­ter des réponses justes à
la néces­si­té de réfor­mer et de pour­suivre la for­ma­tion professionnelle ?
Quels sont les défis, les pièges et les résul­tats les plus importants
des écoles 100% en ligne ?

Décou­vrez dans cette vidéo les réponses et l’ac­com­pa­gne­ment de bout en bout appor­té par Solu­nea en s’ap­puyant sur la tech­no­lo­gie d’ un LMS lea­der : SABA.